人気の質問
  • 人気の質問
  • 一般
  • 登録とログイン
  • 招待状
  • プロフィールと写真
  • ディスカバー
  • 検索
  • メッセージ
  • Twoo プレミアム
  • Twoo プレミアム VIP
  • クレジット
  • クッキー
  • 設定
  • セキュリティーと悪用迷惑行為
  • アプリ&携帯サイト
  • お問い合わせ

人気の質問

Twooを初めてお使いになるユーザーの人気の質問はこちらです。

  • お知らせメールの設定を変更したい

    お知らせメールは、誰かがプロフィールを見た時、新着メッセージがある時、新着マッチがある時メールで通知する機能です。受信設定は変更が可能です。あなたの友達があなたのプロフィールを訪問したら、すぐに知りたいですよね?
    通知設定は設定からいつでも変更できます。お知らせメール設定の横にある 編集 をクリックして、通知設定を変更してください。変更後は保存を忘れないでください!

  • 使用言語を変更したい

    設定を開き、アカウントの項目の変更をクリックしてください。希望の言語を選択し、『保存』をクリックします。

  • リクエストしていないのにTwooへの招待状が届きます

    Twoo はTwoo に登録済みのあなたの友達のリクエストに基づいて、招待状を送信しています。Twoo のメンバーは、自分のプロフィールを友達に見てもらうため、メールのアドレス帳の登録者に招待状を送信するよう選択することができます。これはTwoo プロフィールを簡単に閲覧してもらうための方法です。
    Twoo からの招待状を受け取りたくない場合は、招待状の中にあるリンクをクリックし、メール受信を解除することが出来ます。このリンクをクリックすると、Twoo からのメールが一切受信できなくなります。ご注意ください。

  • 自動追加購入とは何ですか?

    Twooクレジットを簡単にお楽しみいただくため、残高が低くなる(300未満)とクレジットが自動的に追加購入されます。 この機能を無効にするには、購入時に同機能の選択を外すか、設定のページで「自動追加購入」の選択を外してください。

  • ユーザーをブロックしたいのですが

    すべてのプロフィールとメッセージ上で、右上の三つの点をクリックすると「ブロック」リンクを見つけることができます。ブロックされたユーザーはあなたにコンタクトをとることも、閲覧をすることもできなくなります。彼らのユーザーはディスカバーや検索結果でも表示されなくなります。
    ユーザープロフィールか メッセージ内の「悪用・迷惑行為を通報」ボタンをおすことで、通報することもできます。

  • アカウントの削除

    本当にアカウントを削除してもよいですか?
    アカウントを削除する場合は、設定を開き、アカウントの項目の編集のアイコンをクリックしてください。次に削除をクリックして指示に従ってください。