FAQ

Questions fréquentes

  • J'ai oublié mon mot de passe. Que faire ?

    Clique sur le lien 'Mot de passe oublié ?' sur la page de connexion et suis les instructions.

  • Comment modifier ce que je recherche ?

    Tu peux modifier tes préférences sur ta page de profil ou dans le filtre de recherche.

  • Comment bloquer des utilisateurs ?

    Sur tous les profils et dans tous les messages, en haut à droite, tu trouveras un bouton 'Plus d'options' sur lequel tu peux cliquer pour bloquer une personne. Les personnes bloquées ne peuvent plus te contacter ni visiter ton profil. Tu ne les verras plus dans Découvrir ou dans les résultats de recherche.

    Tu peux aussi signaler des abus via ce bouton, en cliquant sur 'Signaler un abus' sur le profil de l'utilisateur ou sur son message privé.

  • Comment modifier le nombre de notifications que je reçois par mail ?

    Les notifications par mail sont des e-mails envoyés à ton adresse e-mail pour t'alerter : nouveau visiteur, nouveau message, nouveau membre compatible... Tu peux choisir de les recevoir immédiatement, une fois par jour ou pas du tout. C'est à toi de voir, mais attention : si une personne qui te plaît visite ton profil, tu aimerais bien le savoir tout de suite, non ?

    Tu peux toujours modifier les paramètres de ces notifications en allant dans tes Paramètres. Clique sur 'Modifier' à côté de 'Notifications' et choisis tes paramètres de notification préférés. N'oublie pas de sauvegarder !

  • Comment envoyer un message ?

    Visite le profil de la personne que tu souhaites contacter. Clique sur Tchat et écris ce que tu veux lui dire dans le champ des messages. Tu as ouvert le Twoo Messenger. Profites-en bien !

  • Comment prendre un compte Twoo Premium ?

    Clique sur le lien 'Premium' en haut à droite pour en découvrir plus sur notre abonnement. Si tu as des problèmes lors de l'achat, n'hésite pas à nous contacter à l'adresse premium@twoo.com et nous reviendrons vers toi au plus vite.

  • Comment faire apparaître mon profil en évidence dans Chercher ?

    La Tête de Recherche te place en haut des résultats de recherche pendant 24 heures. Tu peux voir qui utilise cette fonctionnalité grâce à l'icône orange en haut à gauche des photos de profil. En général, les personnes apparaissant en Tête de Recherche reçoivent 3 fois plus de Visiteurs et 2 fois plus de messages et de membres à qui tu plais. Tu peux te placer en Tête de Recherche via la page Boost, ou en utilisant le bouton au haut de la page Chercher.

  • Comment arrêter mon abonnement Twoo Premium ?

    Tu peux désactiver Twoo Premium à tout moment depuis ta page de Paramètres. Il te suffit de cliquer sur 'Arrêter Premium' et de suivre les quelques étapes indiquées. En cas de problème, contacte-nous à premium@twoo.com et on reviendra vers toi dès que possible.

  • Quelle est la différence entre les photos de profil, les photos publiques et les photos privées ?

    Sur ta photo de profil, ton visage doit être bien visible et on doit pouvoir te reconnaître.
    Dans un album public, tu peux ajouter toutes les autres photos que tu souhaites partager, sauf la nudité (fesses nues, seins nus ...).
    Les photos qui contiennent de la nudité ou qui sont trop érotiques doivent être dans ton album privé.
    Merci de noter que Twoo ne tolère dans aucun album les photos contenant de la nudité explicite (organes génitaux, anus...) ou des actes sexuels.
    Nos modérateurs peuvent déplacer tes photos d'un album à l'autre, ou même bloquer complètement une photo si elle ne respecte pas nos Conditions d'utilisation.

  • Comment supprimer mon compte ?

    Veux-tu vraiment nous quitter ? Tu vas nous manquer !

    Si tu veux réellement supprimer ton compte, merci d'aller dans tes Paramètres et de choisir Modifier dans la section Compte. Puis choisis 'Supprimer le compte' et suis les instructions.
    Pour des raisons de sécurité, tu auras besoin du mot de passe pour supprimer ton compte. Mot de passe oublié ? Clique ici pour en choisir un nouveau.