Häufigste Fragen
  • Häufigste Fragen
  • Allgemein
  • Registrierung & Anmelden
  • Einladungen
  • Profil & Fotos
  • Entdecken
  • Suche
  • Chat
  • Zahlungen
  • Cookies
  • Einstellungen
  • Sicherheit & Missbrauch
  • Apps & Mobil
  • Kontaktiere uns

Häufigste Fragen

Hier siehst du eine Liste der häufigsten Fragen von Nutzern, die sich erstmals bei Twoo anmelden.

  • Was ist der Unterschied zwischen Profilbildern, öffentlichen Bildern und privaten Bildern?

    Ein Profilbild muss dein Gesicht klar und erkennbar zeigen.
    In deinem öffentlichen Ordner kannst du alle weiteren Bilder, die du mit anderen teilen willst, hochladen, außer Nacktbilder. (nackte Hintern, Brüste...)
    Bilder, die Nacktheit enthalten oder zu erotisch sind, gehören in dein privates Bilderset.
    Explizite Nacktheit (Genitalien, Anus...) oder Pornographie sind auf Twoo nicht erlaubt.
    Unsere Moderatoren können Bilder von einem zu einem anderen Set ändern oder sogar komplett sperren, wenn sie unseren Nutzungsbedingungen widersprechen.

  • Wie kann ich die Anzahl der Mails reduzieren, die ich erhalte?

    E-Mailbenachrichtigungen sind E-Mails, die an deine E-Mail-Adresse verschickt werden, um dich über neue Profilbesucher, neue Nachrichten, neue Treffer, usw. zu informieren. Du kannst dir aussuchen, ob du solche E-Mails bekommen möchtest oder nicht. Es liegt an dir, aber wenn einer deiner Treffer dein Profil besucht, wirst du das sicherlich sofort mitbekommen möchten, oder nicht?
    Du kannst deine Präferenzen für E-Mailbenachrichtigungen jederzeit in deinen Einstellungen ändern. Klicke dafür auf Bearbeiten neben den 'E-Mail Einstellungen'. Vergiss dann nicht alle Änderungen zu speichern!

  • Twoo lädt meine E-Mail-Kontakte ein, ohne dass ich dem zugestimmt hätte!

    Wir möchten dich wissen lassen, dass wir deine Privatsphäre respektieren und niemals etwas ohne dein Einverständnis tun. Während unseres Registrierungs-Prozederes und danach wurde dir die Möglichkeit angeboten, deine Kontakte von anderen Diensten zu importieren, um es dir leichter zu machen, deine Freunde einzuladen und ihnen zu zeigen, wie großartig Twoo ist. Dort konntest du wählen, ob du sie einladen willst oder nicht.
    Jede Person, der eine Einladung gesendet wurde, kann das Erhalten weiterer Twoo Mails stoppen, indem sie auf den Link im unteren Teil der Nachricht klickt und ihre oder seine E-Mail-Adresse von unserer Liste löscht.

  • Wie kann ich User sperren?

    Auf allen Profilen und in allen Nachrichten findest du einen Link zum Blockieren, wenn du auf den 3 Punkten oben rechts klickst. Blockierte Mitglieder werden dich weder kontaktieren, noch dein Profil besuchen können. Sie werden dir bei Entdecken oder in der Suche nicht weiter angezeigt.
    Du kannst auch einen 'Missbrauch melden' indem du auf dem Profil der Person oder in der privaten Nachricht den entsprechenden Knopf drückst.

  • Wie viele Nachrichten kann ich täglich versenden?

    Niemand mag Spam. Indem wir neue Kontakte täglich begrenzen, hoffen wir, das Erlebnis all unserer User zu verbessern. Wenn du Premium aktivierst, kannst du mehr Leute am Tag kontaktieren.

  • Wie kann ich öfter bei der Suche gesehen werden?

    Die Funktion 1. Stelle der Suche stellt dich für 24 Stunden an den Anfang der Suchergebnisse. Du kannst an der lilafarbenen Krone oben links im Profilfoto erkennen, wer die 1. Stelle der Suche nutzt. Im Durchschnitt erhalten Nutzer der Funktion 1. Stelle der Suche doppelt so viele „Gefällt mir“-Angaben und Nachrichten, und sogar fast dreimal so viele Besucher als Nutzer, die diese nicht verwenden. Du kannst dich an die 1. Stelle der Suche stellen, indem du auf die Boost Seite gehst oder auf das Feld oben bei der Suche klickst.

  • Wie entscheidest du, wen du mir in den Suchergebnissen vorschlägst?

    Twoo hat die cleverste Technologie für das Matching. Wir schauen nicht nur in deine Vorlieben, sondern auch in die Vorlieben der Leute, die sich für dich interessieren.

  • Wie lösche ich mein Konto?

    Bist du dir sicher, dass du uns verlassen möchtest? Wir werden dich sehr vermissen!

    Wenn du dir sicher bist, dass du dein Konto löschen möchtest, gehe bitte zu den Einstellungen und klicke auf das Bearbeiten-Zeichen im Konto-Abschnitt. Klicke dann 'Konto löschen' und folge den Anweisungen.