Datenschutzerklärung

Effektives Datum: 08/30/2016

Die Webseite ist Eigentum von Massive Media Match NV, einer in Gent, Belgien, registrierten Firma mit der Handelsnummer 0537.240.636.

Diese Datenschutzerklärung wurde zum Beweis unserer festen Verpflichtung zu deinem Recht auf Privatsphäre und Datenschutz erstellt. Twoo unternimmt bei der Verarbeitung persönlicher Daten jede angemessene Gewähr zu deinem Schutz und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung und den strikten Bestimmungen der belgischen und europäischen Datenschutzrichtlinien.

Diese Datenschutzerklärung bildet einen Teil der Geschäftsbedingungen von Twoo und sollten sorgfältig durchgelesen werden. Hier kannst du erfahren, welche Rechte du hast und wie du sie einsetzen kannst. Jegliche Verwendung der Website impliziert die vollständige Akzeptanz mit dieser Datenschutzerklärung.

Diese Arten der persönlichen Daten sammeln wir:
  • Öffentliche Daten, die du hochgeladen hast:

    • Daten in deinem Profil, Bilder ...
    • Nachrichten, die du anderen Leuten schickst.
  • Private Daten, die du hochgeladen hast.

    • Verwaltungsdaten wie deinen Benutzernamen und dein Passwort.
    • Deine Einstellungen.
  • History und Logs:

    • Zeit, Datum und URL aller Twoo-Seiten, die du besucht hast.
    • Deine Suchen, die du auf der Website machst.
    • Technische Informationen über deinen Internet Browser und Computer.

Während der Anmeldung (und danach) kannst du uns Informationen über deinen Namen, deine E-Mail-Adresse, dein Geschlecht, Geburtsdatum, Wohnort und weitere freiwillige Infos über dich angeben. Abgesehen vom Geschlecht und Geburtsdatum kannst du diese Daten jederzeit über dein Twoo-Profil ändern

Wenn du zusätzliche Informationen über dich angibst, erteilst du uns damit ausdrücklich die Erlaubnis, diese Daten gemäß der Datenschutzerklärung anzuwenden.

Was machen wir mit deinen persönlichen Daten?

So verwenden wir deine persönlichen Daten:

  • Wir veröffentlichen die Daten, die du veröffentlichen wolltest, unter den Bedingungen, die in deinen Einstellungen angegeben sind.
  • Wir ermöglichen dir die richtige Anwendung der Website in Übereinstimmung mit deinen Einstellungen.
  • Wir führen allgemeine Kundenverwaltung durch.
  • Wir senden dir Mitteilungen über die Website und unsere anderen Produkte und Services.
  • Wir schicken dir Werbung, die zu deinem Profil passt.
  • Wir untersuchen Betrug und Verstöße gegen unsere Verhaltensregeln.
  • Wir generieren anonyme Statistiken über die (Anwender der) Website, um die Website zu verbessern oder Drittparteien statistische Informationen zu übermitteln.
  • Dich in anderen sozialen Netzwerken von Massive Media Match NV oder seinen Schwester-, Tochter- und Muttergesellschaften anzumelden und dein Profil zu zeigen.

Du möchtest vielleicht, dass wir dich per E-Mail über neue Nachrichten oder andere Zwecke in Bezug auf die Anwendung der Website informieren. Du kannst in deinen „Einstellungen“ wählen, ob du die Nachrichten erhalten willst oder nicht.

Durch die Anmeldung auf der Website bestätigst du und stimmst damit zu, dass die Profildaten und andere Beiträge, die du machst, darunter auch sensible persönliche Daten, in Ländern außerhalb Belgiens zugänglich sind. Denke bitte daran, dass in Ländern außerhalb Europas weniger hohe Normen zum Datenschutz bestehen können als in Belgien.

Wie werden deine persönlichen Daten mit Drittparteien geteilt?

Drittparteien haben Zugang zu allen Daten, die du unter den Bedingungen in deinen Privat-Einstellungen veröffentlichen willst.

Wir hassen Spam genauso sehr wie du. Wir teilen deine E-Mail-Adresse niemals mit einer Drittpartei.

Statistische oder anonyme Daten über unsere Anwender können für Marketing- und Werbezwecke veröffentlicht werden. In solchen Situationen werden wir niemals Informationen herausgeben, mit denen Du persönlich identifiziert werden kannst.

Ohne deine ausdrückliche Erlaubnis teilen wir niemals deine anderen persönlichen Daten mit einer Drittpartei. Im Falle illegaler Anwendung können wir jedoch Zugang zu deinen persönlichen Daten erlauben, wenn wir entsprechende Anweisungen von einer Justizbehörde erhalten haben oder deine Rechte schützen möchten.

Cookies und Zählpixel

Die Website verwendet Cookies, um dich als Anwender der Website zu identifizieren, sich deiner bevorzugten Sprache zu bedienen und die Navigation der Website zu ermöglichen. Du kannst die Cookies in deinem Internet-Browser abstellen, aber dann funktionieren einige Teile der Website nicht mehr richtig.

Speicherfrist und -standort

Twoo verwendet die folgende Speicherfristen:

  • Informationen, die du hochgeladen hast, werden noch weitere 6 Monate nach der Löschung oder Kontenauflösung gespeichert (Übrigens: Du kannst dein Konto jederzeit löschen. Wenn du dich 6 Monate lang nicht mehr in dein Konto einloggst, kann dein Konto automatisch gelöscht werden).
  • Geschichte und Logs werden 6 Monate lang nach der Erstellung des Items in der History oder des Ereignisprotokolls gespeichert.
  • Cookies: Die auf der Website eingesetzten Cookies haben eine maximale Lebensdauer von 100 Tagen.

Deine persönlichen Daten können in einem Land außerhalb der EG gespeichert werden.

Sicherheitsmaßnahmen

Für Twoo bestehen Sicherheitsmaßnahmen, die den Verlust, Missbrauch und die Änderung der Daten unter unserer Kontrolle verhindern. Twoo sichert die Vertraulichkeit deiner persönlichen Daten gemäß den Industrienormen. Obwohl die „perfekte Sicherheit“ im Internet nicht existiert, unternehmen die technischen Experten bei Twoo jede Anstrengung, deine Online-Sicherheit zu gewährleisten.

Deine Rechte

Deine persönlichen Daten sind kostenfrei zugänglich (und du kannst sie verbessern oder verbessern lassen, falls nötig). Bitte denke daran, deine Daten bei Änderungen auf dem Laufenden zu halten.

Du kannst deine Daten von der Anwendung für direkte Werbezwecke sperren.

Offenlegung über 'Do Not Track' (Nicht verfolgen)

'Do Not Track' ('DNT', engl. für „nicht verfolgen“) ist eine Datenschutzeinstellung die Nutzer in Ihren Browsern einstellen können. DNT dient dazu, dass Nutzer Websites und Leistungsanbieter darüber informieren, dass sie nicht möchten, dass bestimmte Informationen über ihre Website-Besuche im Laufe der Zeit und über verschiedene Seiten gesammelt werden. Wir engagieren uns dazu, Ihnen sinnvolle Entscheidungen zu liefern, über die Informationen die wir sammeln. Allerdings erkennen und reagieren wir nicht auf 'DNT' Signale, da die Internet-Industrie noch daran arbeitet zu definieren, was genau 'DNT' mit sich zieht, was es bedeutet 'DNT' nachzukommen, und wie am besten man auf 'DNT' reagieren soll.

Kontrolle deines Passwortes

Du darfst dein Passwort keiner Drittpartei mitteilen oder es mit Drittparteien teilen. Du bist für die Sicherung deines Passwortes verantwortlich.

Ändere sofort dein Passwort in den Einstellungen, wenn es gesehen oder gestohlen wurde. Schicke uns bitte eine E-Mail, wenn sich ein Verstoß gegen die Privatsphäre oder Missbrauch der Log-In Daten ereignet hat, an: abuse-de@twoo.com.

Wir raten dir sehr zur regelmäßigen Änderung deines Passwortes. Mit einem sicheren Passwort kannst das Risiko eines unautorisierten Zugangs auf dein Konto verringern.

Deine Kontakte importieren

In einigen Ländern bietet Twoo seinen Mitgliedern ein leicht zu bedienendes Import-Tool an, mit dem bestehende Kontakte zu Twoo eingeladen werden können. Wenn du dich entscheiden solltest, deine Kontakte zu importieren, bestätigst du, dass sie dieser Einladung zugestimmt haben und akzeptierst, dass eine automatische E-Mail-Einladung sowie eine Erinnerung an die ausgewählten Kontakte gesendet wird. Twoo speichert die Kontaktdetails deiner Freunde ausschließlich für das automatische Verbinden mit deinem Account nach der Registrierung.

Twoo verkauft keine E-Mail-Adressen und verwendet sie einzig und allein zur Einladung. Deine Kontakte können bei den E-Mail-Einladungen auf den Link zur Abmeldung klicken und damit weitere Einladungen von Twoo verhindern.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit abzuändern. Jede Veränderung dieser Datenschutzerklärung wird auf der Website bekannt gegeben, damit du immer im Bilde bist, welche Daten wir sammeln, wie wir sie verwenden und unter welchen Bedingungen wir sie freigeben.

Veränderte Versionen treten dreißig (30) Tage nach der Veröffentlichung auf der Website in Kraft.