FAQ

Top das Perguntas

  • Como posso alterar a quantidade de notificações que recebo?

    As notificações por email são enviadas para o seu endereço de email para alertar sobre um novo visitante, uma nova mensagem, um novo par... Pode optar por recebe-las ou não. A escolha é sua, mas lembre-se: se algum dos seus pares visitar o seu perfil, talvez gostaria de saber imediatamente, ou não?

    Pode sempre alterar as suas definições das notificações por email indo às Definições. Clique em Editar próximo de 'Notificações' e escolha as definições de notificações pretendidas. Não se esqueça de guardar as alterações!

  • Como posso bloquear utilizadores?

    Em todos os perfis e em todas as mensagens vai encontrar uma bandeira no topo direito que permite bloquear essa pessoa. As pessoas bloqueadas já não podem contactar nem visitar. Não vai vê-las em Descobrir nem nos seus resultados de pesquisa.

    Esta bandeira também permite denunciar um abuso clicando em 'Denunciar abuso' no perfil do utilizador ou na mensagem privada dele/dela.

  • Qual é a diferença entre fotos de perfil, imagens públicas e imagens privadas?

    Uma foto de perfil tem de mostrar o seu rosto de forma clara e reconhecível.
    Na sua pasta pública pode adicionar todas as outras imagens que queira partilhar, exceto nudez (nádegas, seios, etc...)
    As imagens que contêm nudez ou que sejam demasiado eróticas pertencem às imagens privadas.
    Nudez explícita (genitalia, ânus...) ou pornografia, não são permitidos em qualquer parte do Twoo.
    Os nossos moderadores podem mover imagens de uma pasta para a outra, ou até mesmo bloqueá-las totalmente se não respeitarem os nossos Termos de Utilização.

  • Como altero o que procuro?

    Pode editar as suas preferências na sua página de perfil ou no filtro de pesquisa.

  • O Twoo envia convites para os meus contactos de email sem a minha autorização!

    Primeiro gostaríamos de informar que respeitamos a sua privacidade e que nunca faremos algo sem o seu consentimento. Durante o processo de registo, e mais tarde, é convidado a importar os seus contactos de outras plataformas, para tornar mais fácil o convite dos seus amigos. Aí pode escolher se os quer convidar ou não. Todas as pessoas que receberam um convite podem remover a subscrição dos emails do Twoo ao clicar no link que aparece ao fundo da mensagem, e desta forma bloqueiam o endereço de email deles na nossa lista de emails.

  • Como altero o meu endereço de e-mail?

    Vai a Definições e escolhe Editar na secção Conta. Introduz o teu novo endereço de e-mail e clica no botão 'Guardar'. Nota que deves confirmar o teu novo endereço de e-mail clicando na hiperligação que se encontra no e-mail que vamos enviar-te para o teu novo endereço.

  • Como apago uma foto?

    Vá ao seu Perfil e clique na imagem que quer apagar. Clique em 'Apagar' no menu à direita da foto. Lembre-se: não é possível recuperar fotos apagadas.

  • Como altero o meu perfil?

    Clique em 'Perfil' e clique em 'Editar' próximo da secção do perfil que quer alterar. Pode alterar as suas informações base (tais como nome e localização) e qualquer informação adicional (a aparência, os favoritos...) Não se esqueça de guardar as alterações!

  • Como posso aparecer mais vezes na Pesquisa?

    O Primeiro na Pesquisa coloca-o no topo dos resultados de pesquisa durante 24 horas. Pode ver quem está a usar o Primeiro na Pesquisa através do ícone laranja no canto superior esquerdo da foto de perfil. Em média, as pessoas que usam o Primeiro na Pesquisa recebem o dobro dos gostos, quase 3 vezes mais visitantes e o dobro das mensagens que os utilizadores que não usam essa função. Pode colocar-se em Primeiro na Pesquisa a partir da página da Popularidade, ou usando o botão no topo da página da Pesquisa.

  • Como posso apagar a minha conta?

    Tem a certeza de que nos quer deixar? Vamos ter muitas saudades suas!

    Se tem a certeza de que quer apagar a sua conta, por favor vá a Definições e escolha Editar na secção Conta. Depois escolha 'Apagar conta' e siga as instruções.
    Por motivos de segurança, vai necessitar da sua senha para apagar a sua conta. Esqueceu a sua senha? Clique aqui para escolher uma nova!